Sie sind hier: Startseite EU-Büro Termine & Veranstaltungen Forschen in Europa Veranstaltung …

Forschen in Europa Veranstaltung Universität Stuttgart am 28. Nov. 2019

Sind Sie promotionsinteressiert, Doktorand*in oder PostDoc? Möchten Sie Karriere in der Forschung machen?

Dann informieren Sie sich am 28.11. bei der Veranstaltung "Forschen in Europa" an der Universität Stuttgart über zahlreiche Fördermöglichkeiten!

Termin: 28.11.2019, 9-16.30 Uhr.
Ort: Campus Stadtmitte, Tiefenhörsäle M17.01 und M17.02 (KII), Keplerstr. 17.
Anmeldung ab sofort hier: Anmeldung

Die Universität Stuttgart und die Kooperationsstelle EU der Wissenschaftsorganisation (KoWi) veranstalten die Tagung Forschen in Europa, die sich an den wissenschaftlichen Nachwuchs richtet. Promotionsinteressierte, Doktorand*innen und PostDocs erhalten Informationen aus erster Hand über aktuelle Forschungsfördermöglichkeiten für ihre wissenschaftliche Laufbahn. Vertreten sind nationale Forschungs- und Förderorganisationen wie etwa DFG, DAAD, AvH oder Max-Planck-Gesellschaft. Auf dem Programm stehen Präsentationen, Interviews und Info-Stände, und vor allem die Chance, in Kaffeepausen direkt mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Fördermittelgeber zu sprechen.

Wissenschaftler*innen anderer Universitäten und Hochschulen sind ebenfalls herzlich eingeladen. Kommen Sie und bringen Sie Ihre Fragen mit!