Sie sind hier: Startseite Termine & Veranstaltungen EU-Termine Informationsveranstaltung zu den …

Informationsveranstaltung zu den Arbeitsprogrammen 2023/24 im EU-Rahmenprogramm Horizont Europa

Wann 19.07.2022
Wo Die Informationsveranstaltung wird digital über ZOOM angeboten
Kontakttelefon +49 761 203-8845

Inhalt und Organisation

Die Teilnehmenden erhalten einen Überblick über das EU-Rahmenprogramm „Horizont Europa“ sowie Hinweise zur Antragstellung. Anschließend werden parallel die drei Themenblöcke Gesundheit, Bioökonomie und Umwelt, sowie Industrielle Technologien vorgestellt. Den Abschluss bildet die Möglichkeit einer persönlichen virtuellen Beratung.

Diese Veranstaltung zum Rahmenprogramm für Forschung und Innovation „Horizont Europa“ wird gemeinsam vom EU-Büro der Freiburg Research Services und dem Forschungsdekanat der Medizinischen Fakultät der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg sowie dem Enterprise Europe Network der IHK Südlicher Oberrhein in Kooperation mit verschiedenen Nationalen Kontaktstellen organisiert.

Programm der Veranstaltung

Anmeldung

Voraussetzung für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine vorherige Anmeldung über unsere Webseite.

Bitte melden Sie sich unter folgendem Link an:

www.med.uni-freiburg.de/de/forschung/Forschungsdekanat/Veranstaltungen-des-Forschungsdekanats/eu-events/infoveranstaltung_anmeldung

Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Tonaufnahmen oder Filmen während der Veranstaltung nicht gestattet sind.

Den Link zum Meeting sowie technische Hinweise zur Teilnahme an der Online-Veranstaltung verschicken wir spätestens einen Tag vor der Veranstaltung an die registrierten Teilnehmer*innen.

abgelegt unter: ,